Cova07 公寓, 美国 / DF Arquitectos

绿色 立 面 将 新 建筑 融入 老街 区

项目 标签

设计 公司:
位置:
类型:

感谢DF ArquitectosgoooodDF Arquitectos en gooood
apreciaciones haciaDF Arquitectospara proporcionar la siguiente descripción:

在这个项目里,建筑师主要需要处理的问题是让建筑融入多样化的城市。建筑位于历史街区之中,其现代的设计风格可以满足自身的功能需求,材料的使用则体现了对空间的极大尊重。建筑对空间的介入十分谨慎,设计仔细研究了其与环境的平衡关系,让使用者不会产生新建筑影响或破坏了原有街道的感觉。

El principal objetivo fue diseñar un edificio que, debido a su configuración actual, funciona dentro de la dinámica de la ciudad. Buscamos a intervenir en un barrio que ha sobrevivido time.Cova 07 es una propuesta contemporánea respecto a su uso; en la parte formal, utiliza materiales actuales con un total respeto por el espacio. Al mismo tiempo, es discreta; Nosotros no tratamos de que el barrio y el usuario interpretamos como una intervención masiva o deteriorar la esencia del edificio. Es un equilibrio muy bien estudiado.

Vista exterior del edificioTito Trueba

项目包含14个住宅,设计整合了基地环境,让自然光可以照亮每个室内空间。完成面采用温暖的材料,创造舒适愉悦的生活环境。从外到内,行道树、室内露台、通透的居住体块和位于建筑内侧的室外廊道一起形成独特的建筑空间。除了居住,项目还设有一个商务中心,一个健身房,多个露台以及多功能底层,不同空间以丰富的方式相互连接。立面上的垂直绿化成为人行道上白蜡树和黄檀木的延续,与环境整合在了一起。从室内看去,无论哪里都是一片绿意。

Proponemos un edificio de 14 viviendas, todas con espacios integrados en el contexto, el aprovechamiento de la iluminación natural para llegar a todos los espacios interiores, el uso de acabados cálidos, con una mezcla de materiales aparentes, hace un espacio agradable para habitar. Entre los árboles de las calles, patios interiores, cubos de luz, circulaciones exteriores, que este proyecto único en la zona, debido al tamaño de las casas y los servicios que ofrece también, un centro de negocios, gimnasio, terrazas y múltiples usos en la planta baja, de una manera dinámica conectados entre sí. La integración con el medio ambiente se trató con los plantadores en la fachada que daría continuidad a los fresnos y jacarandas que habitan en la calle peatonal, las vistas desde el interior son de color verde en todo momento.

plantadores de la fachada se correspondían con los árboles en la peatonalTito Trueba

San Rafael

El objetivo era lograr una fachada que determinaría el nuevo crecimiento de la zona de San Rafael, respetando la horizontalidad de los entrepisos, aprovechando algunos elementos ornamentales estructurales y de otro, dando un poco de privacidad a los espacios interiores, sino también el logro de una fachada muy transparente en términos de iluminación y ventilación con grandes ventanas en las 4 fachadas del edificio, la principal, la trasera y los del patio central.

patio centralTito Trueba

▼巨大的玻璃窗满足采光和通风的需求
grandes ventanales que satisfacen los requisitos de iluminación y ventilaciónTito Trueba

Diseñar: DF Arquitectos
Equipo: Alonso de la Fuente, Andrei Lepiavka, Andrés Vivanco, Fernanda López, Mario Climent, Elan Sandoval, Bidasari Ortega, Isaac García, Lázaro Benavides
Lámparas de diseño: ILWT | Miguel Vega
Foto: Tito Trueba

Más:DF ArquitectosDF Arquitectos en gooood

版权 ️ 谷 德 设计 网 gooood.cn, 禁止 以 gooood 编辑 版本 进行 任何 形式 转载Copyrightgooood
点击 联系 该 项目 / 文章 的 创作 / 分享 / 协作者

发表 评论

随机 推荐 工作所有 工作 »